IndorPavement. Вопросы

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorPavement: Расчёт дорожных одежд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
IndorPavement. Вопросы, Любые вопросы по работе системы.
 
Будем сертифицировать программу этим летом. Это действительно, важный шаг. Уверен, что сразу опубликуем в новостях компании об успешном прохождении сертификации.
 
Здравствуйте, TechNick!

1. Нет, программа пока не проходила сертификацию.
2. Да, расчёт жёстких дорожных одежд в планах на реализацию сразу после расчёта согласно ОДН 218.1.052-2002 (Оценка прочности нежёстких дорожных одежд).
3. Да, библиотека расширяется. Можете прислать на support@indorsoft.ru документы по интересующим Вас материалам с их расчётными характеристиками, тогда библиотека будет пополняться быстрее.
 
Вопрос по оформлению: есть ли нормативный источник, где написано или нарисовано в каком виде отображать результаты расчета, например, в табличной форме или просто текстом или еще каким либо образом, или это дело личное каждого?
Я так понимаю, что программа находится еще в тестовом режиме или я не прав? В связи с этим вопрос: можно ли пользоваться этой программой для расчета дорожной одежды в рамках дипломного проектирования???
 
Здравствуйте, Алексей!

На данный момент мы руководствуемся мнением наших пользователей и чертежи выполнены по образцам их проектной документации (конструктивная и расчётная схемы в двух вариантах - в каждой организации действительно свои стандарты). В планах реализовать полноценный чертёж, с опорой на ГОСТ Р 21.1701-97 "Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации автомобильных дорог".
Система является полноценным коммерческим продуктом. IndorPavement покупают и используют для решения реальных проектных задач, думаю для дипломной работы тоже сгодится =)
 
Добрый день.
Какие ограничения в демо-режиме и можно ли на детальное ознакомление с программой получить временную лицензию?
 
Здравствуйте!
В демонстрационном режиме нельзя произвести дополнительные расчеты (сдвиг, изгиб, морозоустойчивость, дренаж). Так же нет возможности редактировать материалы в библиотеке материалов, сохранять проект, сохранять и экспортировать отчётную документацию. Кроме того, не удастся воспользоваться мастером создания проекта и функцией оптимизации.
Вы, безусловно, можете ознакомиться с программой и в полнофункциональном режиме. Сегодня Вам на адрес электронной почты вышлют файл с лицензией для подключения к интернет ключу.
 
Большое спасибо :)

Можно еще на почту выслать Руководство. Пробывал с сайта у Вас скачать, ошибка выходить в программе Adobe
Изменено: damir - 04.09.2009 11:58:35
 
Спасибо за обнаруженную ошибку! В ближайшие сроки исправим =)
на почту выслали руководство и материалы для дистанционного обучения.
 
Получил ключ лицензии, программа работает в ограниченном режиме :). На что ограничения и могу я просмотреть библиотеку материалов?
 
damir,
проверьте, пожалуйста, что у вас установлены следующие параметры в окне настроек HASP:
1. Отключена галочка "Использовать локальные ключи HASP"
2. Включена галочка "Искать ключи HASP в локальной и глобальной сети"
3. Разрешенные протоколы доступа к серверу лицензий - TCP/IP
4. Указан порт 475
5. Установлена галочка "Использовать только следующие адреса менеджеров лицензий" и указан адрес "hasp2009.indorsoft.ru"

Проверьте, что присланный файл лицензии находится в верном каталоге ("%ProgramFiles%\Common Files\IndorSoft\Licenses\").

Убедитесь, что межсетевой экран (брандмауэр, сетевой шлюз) разрешает обмен UDP (не TCP!!) пакетами через порт 475 (при необходимости обратитесь к администратору сети).
 
Все настроено так как Вы описали. Все равно ограниченный режим.
 
Описанная Вами ситуация возможна, только если не найден файл лицензии, поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем убедиться в том, что он находится в нужном каталоге.
Например, если Вы работаете в операционной системе windows vista и записываете файл не с правами администратора, он будет виден не всем пользователям.
 
файл лицензии правильный? а то он имеет странное имя "2009-03-16-2009-05-01 IndorPavement.lic"
 
Программа при запуске подключается к HASP-ключу, и если ему это не удается, то он запрашивает режим запуска. Не так ли?
 
Цитата
damir пишет:
файл лицензии правильный? а то он имеет странное имя "2009-03-16-2009-05-01 IndorPavement.lic"

Имя, действительно, странное.
Отправил действующий файл, пробуйте.
 
Все работает. Спасибо. :)
Будем изучать до всех мелочей Ваш продукт :)
 
Ссылка на руководство пользователя IndorPavement по прежнему не работает. Как можно с ней ознакомиться!?
 
Странно. У меня всё работает. Позвольте, я подскажу прямую ссылку для скачивания:
http://www.indorsoft.ru/download/files/products/03-IndorPavement/IndorPavement.pdf

Если и так не получится — распечатаем и вышлем почтой! :D
 
Не получается :D
Цитата
Виктор Дмитриенко пишет:
Если и так не получится — распечатаем и вышлем почтой!
А за чей счет ? 8)
 
За счёт того, у кого не работает ссылка ;)
 
Мы тут немного «подкрутили» и «поднастроили» на нашем сайте… Загрузка документации должна теперь работать лучше. Хотя, если честно, ситуация сильно зависит от настроект конкретного браузера каждого пользователя. Пробуйте…

А доставку Дамиру, при необходимости, оплатит ИндорСофт. Как самому активному пользователю нашего сайта.
 
По браузерам добавлю, что они ведут себя лучше и единообразнее, если не тыкать в pdf-ку левой кнопкой, а скачать файл по ссылке и уже потом его открывать.
Сам мучаюсЕсли с открытием в браузерном окне есть проблемы у большинства браузеров (из-за кривых pdf-плагинов в комплекте), то скачивание обычно происходит нормально.
 
Пробовал положить геосетки между двумя различными слоями. Такое ощущение, что в рассчетах программа учитывает только одну. Как с этим бороться?
 
Антон, все верно. Программа действительно учитывает только одну подложку, потому что работает в соответствии с "Рекомендациями по применению геосинтетических материалов при строительстве и ремонте автомобильных дорог".
 
Добавлю только, что если Вы одновременно используете геосинтетические материалы разных классов (защитно-армирующие и защитно-дренирующие), то коррекция прочностных расчётов и расчёта дренирующего слоя будет осуществлена независимо. Если Вы укладываете две армирующие прослойки, то в расчёт будет приниматься та, которая находится ближе к грунту (а значит даст бОльший понижающий коэффициент).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)