IndorCulvert

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorCulvert: Система проектирования водопропускных труб
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
IndorCulvert
 
все понял, спасибо
 
Добрый день! Не могу понять откуда Culvert берет объемы СМР. На примере Хотя бы оголовков - в типовом иные значения.
Кроме того прошу пояснить - что в таблице означают пункты звено, блок экрана, откосная стенка и т д. - если это объемы котлована- то общий объем на оголовок не сходится, если это объемы самих элементов - то они различны с приведенными выше в таблице.
 
Здравствуйте, Максим!
Объёмы строительных и монтажных работ в IndorCulvert рассчитываются по реальной геометрии конструкции. Расхождения с типовыми альбомами обусловлены отличиями проектных решений от типовых и разной точностью вычислений.
Объёмы деталей в составе котлована обозначают, какой объём в котловане занимает та или иная деталь.

Нам не удалось воспроизвести ситуацию с расхождением общего объёма котлована в текущей версии IndorCulvert.
Максим, проверьте, пожалуйста, номер сборки программы (актуальная сборка 6768) и при необходимости обновитесь. Если на сборке 6768 проблема останется, пришлите Ваш проект на support@indorsoft.ru.
 
Доброго утра, давно не пользовался вашей программой, но так то хотел уточнить - вы уже реализовали полноценную 3d модель ( BIM модель) труб или нет?
Про то что было частично это уже было реализовано я в курсе. Под полноценной имею ввиду не только 3d модель самой трубы, но и модель укреплений и земляных работ.
Изменено: Константин Зеленский - 19.07.2022 09:37:53
 
Здравствуйте, Константин!
На данный момент 3D-модель в IndorCulvert содержит непосредственно модель трубы, укрепления русла и котлован под трубой.
 
zdravstuite
kogda budet vozmojnost dobavit polzovatelemi v biblioteku portalnuiu stenku, okosnuiu stenku i.t
 
Здравствуйте, Давит!
Работы в этом направлении сейчас приостановлены. Добавление возможности создания пользовательских деталей конструкции в ближайшее время не планируется.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1)