Здравствуйте. На чертеже поперечного профиля при включённом режиме "отображать дорожную одежду" не отображаются бордюрные камни. В ЦМП не удаляются данные.
[QUOTE]Программа IndorCAD является системой геометрического моделирования[/QUOTE]
Странно, всегда считал, что программа предназначена для проектирования с возможностью наименьшего числа ручных доработок[QUOTE]Концепция программы такова, что объёмы на примыкании относятся к основной трассе[/QUOTE]
Относительно обустройства вы почему то так не думаете
Здравствуйте. У меня два пожелания:
1.Объёмы работ должны даваться в размерностях, соответствующих сметным расчётам, например асфальт считается в тоннах, а щебёночное основание в кв.метрах, причем при послойной укладке для каждого слоя.
2.Нужна возможность выбора принадлежности примыкания (имеются ввиду объёмы) к определённой трассе. Например, странно выглядит, что объёмы примыкания съезда находятся в основной трассе, а сам съезд отдельно, или, например, примыкание к существующей дороге. Такое разделение предусмотрено почему то только для обустройства.
Добрый день. Почему исчезла возможность изменения стандартной высоты крепления проводов на столбе. Должна быть та высота, которую дают топографы, а её выставить нельзя, поскольку высота крепления привязана к определённой марке столба и не изменяется.
Можно ли сделать, чтобы при построении структурной линии не учитывались ситуационные точки. Дело в том, что если ситуационная точка попадает в структурную линию, она становится рельефной и ей присваивается значение 100, а не значение фактической точки с построенной поверхности, причём даже если ситуационные точки выключены.
Уходит много времени на отслеживание и исправление подобных ситуаций.
[QUOTE]Анисимов Степан пишет:
Ну или можете на "пальцах" объяснить тут со скриншотами и текстом.
[/QUOTE]Таблица объёмов дорожной одежды (для примера), верхняя - со всеми поперечниками, нижняя - со всеми, кроме скрытых.
Шрифт IndorSoft Drafting Type A перед экспортом в dwg заменил на GOST type A. В AutoCAD тормоза исчезли без РЕГЕН, но экспорт в cdw всё равно не идёт, так что дело скорее в заливках.
[QUOTE]Денис Петренко пишет:
[QUOTE]Сергей Цветков пишет:
Нельзя ли вернуть отображение "дорожной одежды" в поперечном профиле как было в 8-ой версии. Сейчас включение галочки "отображать дорожную одежду" приводит к заметным "тормозам" при работе в AutuCad, при попытке перевода файла dwg в cdw (Компас), компьютер (довольно мощный) впадает в "ступор"- десяток поперечников будет обрабатывать минут пятнадцать и далее работать с таким файлом невозможно.
[/QUOTE]Сергей, пришлите, пожалуйста, файл чертежа, вводящий в ступор мощный компьютер, нам для анализа.
1. В формате IndorDraw (кнопка "Сохранить в файл IndorDraw" ;) .
2. В формате AutoCAD, как это выгрузилось у вас на компьютере.
[/QUOTE]1.С IndorDraw проблем нет, но я им не пользуюсь[IMG].
2. Файл AutoCAD прилагаю, тормозит здорово, но работать с грехом пополам можно. Полный "ступор" при переводе в cdw. В 8-ой версии таких проблем не было.
Нельзя ли вернуть отображение "дорожной одежды" в поперечном профиле как было в 8-ой версии. Сейчас включение галочки "отображать дорожную одежду" приводит к заметным "тормозам" при работе в AutuCad, при попытке перевода файла dwg в cdw (Компас), компьютер (довольно мощный) впадает в "ступор"- десяток поперечников будет обрабатывать минут пятнадцать и далее работать с таким файлом невозможно.
В поперечном профиле правая часть: доп.основание выравнивается по существующей поверхности, хотя выставлен параметр привязки низа "верх земполотна".
С левой частью всё нормально.
[QUOTE]Ирина Портнягина пишет:
Здравствуйте, сборка 6382, не "подсвечиваются" площадные объекты в поперечном профиле.
Нужен файл проекта. Пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:support@indorsoft.ru]support@indorsoft.ru[/url]
[/QUOTE]Файл отослал, до обновления всё работало
По обустройству:
1.В основном меню "дорожный знак" нет знаков группы 8;
2.К дорожному знаку "прилагается" стойка, а если знак на осветительном столбе? Нужна возможность стойку "отключить", чтобы потом не удалять вручную.
3.Дорожные знаки или существующие или проектные, а если на стойку к существующему знаку добавляется проектный? Нужно, чтобы для каждого знака (добавленного) была возможность выбора "существующий"-"проектный".