Ведомости

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorCAD: Система автоматизированного проектирования
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ведомости, В этой теме обсуждаем все вопросы и пожелания по формированию ведомостей
 
файл проекта
VIa est VITA - дороги это жизнь
 
Не получается скачать :(
Попробуйте прислать файл на support@indorsoft.ru, лучше в архиве.
 
отправил файл в архиве мой майл yurian123@yandex.ru
VIa est VITA - дороги это жизнь
 
присвоили номер 6426
VIa est VITA - дороги это жизнь
 
как то все затихло
VIa est VITA - дороги это жизнь
 
возможно, выходные?
 
Индоркад 7.2.0.6138, опенофис 3.2.1. При формировании ведомости открывается экземпляр опенофиса с пустым листом "лист 3", больше ничего нет. Остальные ведомости формируются нормально. Поочередно переустанавливал опенофис и индоркад, не помогло.
Изменено: lazycat - 26.07.2010 10:18:36
 
Цитата
Индоркад 7.2.0.6138, опенофис 3.2.1. При формировании ведомости открывается экземпляр опенофиса с пустым листом "лист 3", больше ничего нет. Остальные ведомости формируются нормально. Поочередно переустанавливал опенофис и индоркад, не помогло.

Исправлено в версии 7.2.0.6148. Версия доступна для скачивания на сайте "ИндорСофт" в разделе "Загрузка".
 
В этой теме обсуждаем все вопросы и пожелания по формированию ведомостей.
Сообщение, не относящиеся к данной теме будут перенесены в другие темы или удалены.
 
Повторяюсь и не только я! уже звучала тема о ведомости точек полос отвода с указаннием координат. Ведомость простая. Номер точки,координаты X.Y. и прим.
Поздравляю всех женщин с праздником Весны!
 
Доброго времени суток уважаемые сотрудники ИндорКАД. Полностью согласен с Сергеем Снатенковым и хочу добавить, что при создании примыканий к дороге, полосы отвода формируются отдельно, и что самое главное не взаимоувязаны между собой не привязываются друг к другу, а получается нахлёст друг на друга, что очень значительно и не корректно влияет на определение площади полосы отвода в целом. Еще можно ли сделать так чтобы площади для самой дороги и примыканий расчитывалось отдельно?
Заранее спасибо!
Изменено: Александр Тарабукин - 26.06.2014 13:07:24
 
Вкратце суть:
1. Формируем ЦМП с границами ПО.
2. Соединяем ГПО как надо (в ЦМП они являются обычными ситуационными линиими), т.е правильно их соединяем на примыканиях.
3. Нумеруем точки последовательно, выделив линию ГПО, затем в инспекторе "операции" переименовать точки линии.
4. делаем экспорт ведомости полигонов и линий.
 
Это в какой версии? В восмерке?
 
Возможность передавать полосы отвода в виде линий в ЦМП появилась в версии 8.0. Нумерация точек линии и ведомость полигонов и линий были и в версии 7.2.
 
Но там нет координат!
 
Где нет координат?
 
В ведомости полигонов и линий
 
Есть. Они там всегда есть.
Могу показать. Запускайте нашего "Удалённого помощника" и звоните - покажу.
 
Уже нашел спасибо!
 
Возможно здесь уже задавался такой вопрос, тогда повторюсь. Есть ли возможность экспорта ведомостей в .xls по пикетно, именно попикетно, а не между поперечниками (я имею ввиду объемные ведомости)?
 
Ведомости по объёмам выводятся именно по поперечникам. Однако в окне настройки ведомостей объёмов земляных работ и дорожной одежды можно указать, чтобы выводились промежуточные суммы попикетно. Устраивает ли Вас такой вариант? Если нет, то почему?
 
Такой вариант устраивает, спасибо. Единственное хотелось бы иметь возможность при экспорте ведомости только по пикетам, чтобы не выполнять лишнюю работу, так как конечный результат оформленной ведомости именно попикетный. Когда трасса небольшая, то это терпимо. А вот когда трасса достаточно протяженная приходится тратить много времени на скрытие промежуточных поперечников. Это так, пожелание просто...
Да и еще вопрос. Необходимо выбросить координаты дискретной модели трассы с разбивкой скажем через 25 м, но так чтоб еще в этой ведомости отражались координаты начала и конца элементов трассы. Как можно это реализовать.
Изменено: Владимир Соколовский - 13.04.2011 12:28:22
 
Возможно это пожелание на будущее. Границу существующей полосы отвода как правило подгружаем из сторонних программ (например Мапинфо). Хотелось бы иметь возможность обозначить экспортируемую линию как границу существующей полосы отвода, по аналогии с именоваными структурными линиями (отображение ее в плане и в поперечном профиле). Чтобы программа сама понимала, что указываемая линия - есть ГСПО и соответственно имелась бы возможность формирования соответствующих ведомостей по ней.
 
Про лишнюю работу...
Если ведомости экспортируете в Excel - там есть возможность свернуть информацию до нужного уровня (поперечники/пикеты/километры) - ищите квадратные кнопки с цифрами "1", "2", "3".

Про дискретную модель трассы...
Вы какой версией программы пользуетесь?
У меня выдаёт в ведомость начало и конец, а между ними - с указанным шагом...
 
по Excel разобрался, спасибо за подсказку.
По дискретной модели местности:
Версия 8.0.0 сборка 6183. Я приложил скрин и файл с координатами. Здесь мы видим что кривая начинается на ПК13+98, но в ведомости координат на этом поперечнике нет. Может я, что не так делаю?
Изменено: Владимир Соколовский - 14.04.2011 08:09:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 3)