Здравствуйте! Подскажите пожалуста, на компьюторе установили IndorCADRoad 7 с локальным ключом. В процессе работы программа сама выключается, переустанавливать пробовала, но это не помогло. Даже если в ней не работать а просто оставит открытым рабочее окно, она все равно выключается.
День добрый!!!! Очень срочно!!!!
Не могу войти в программу, постоянно говорит об ошибке в системе защиты, кто-нибудь зайдите удаленно и проверьте что с программой
День добрый!!!! Очень срочно!!!!
Не могу войти в программу, постоянно говорит об ошибке в системе защиты, кто-нибудь зайдите удаленно и проверьте что с программой
Мы ждём от Вас номер телефона, по которому с Вами можно связаться.
Добрый день! Работал в учебной версии программы IndorTOPO, зарегестрированой на свое имя. В ходе пользования обосновал приобрететие комерчиской версии. Преобрели ее на организацию в которой я работаю. Но теперь я не могу открыть файлы созданые в учебной версии. Это можно как то исправить?
С учебной - никак.
Учебная версия на то и учебная, что на ней выполняются только студенческие работы, которые не могут быть в том или ином виде использованы в коммерческой деятельности.
Есть ознакомительная версия (отсутствие какой бы то ни было лицензии), которая работает 30 дней или 100 запусков программы. Файлы проектов IndorCAD, наработанные в ней, будут открываться с коммерческой лицензией.
У нас доменная сеть, как реализован выход в инет - не могу сказать, прокси-не прокси... Т.е. проблема не на вашей стороне ? И мне, соответственно, обращаться к своим сетевым администраторам?
Александр, скорее всего - да.
Если что - загрузка обновлений выполняется по стандартному http протоколу. Наш сервер вещает на 80 порту.
Если у вас в рамках одной локальной сети используется несколько рабочих мест IndorCAD - можете поднять с администраторами вопрос об установке корпоративного сервера обновлений.
Программа бесплатна. Устанавливается администратором на сервере (только Windows, под unix пока нет) и ретранслирует обновления с нашего сервера.
Рабочие места при этом настраиваются на локальный адрес (строчка "Сервер обновлений" в настройках). Корпоративный сервер можно настроить на синхронизацию в удобное время (например, ночью).
Плюсы: Меньше суммарное потребление трафика, более быстрая загрузка обновлений на рабочих местах, возможность администраторам создать разрешающие правила для загрузки обновлений.
В последнем скриншоте проблема в том, что прокси-сервер просто так не пускает и требует пароль. Заданы ли имя пользователя и пароль в настройках подключения к прокси-серверу? Если задан, и ошибка всё равно остаётся такая же (407 Proxy Authentication Required), то в случае Вашего прокси сервера (Microsoft ISA Server), возможно, поможет установка приложения ISA Firewall Client. Либо перенастройка прокси-сервера таким образом, чтобы аутентификация при доступе к конкретному ресурсу не требовалась.
Можно также вынести центр обновления на отдельную машину, на которой есть прямой доступ к интернету. Но для случая одной небольшой используемой программы это, пожалуй, чрезмерное усложнение конфигурации.
Hello, I have one question
I have faced one problem. Always appear the following error when the Key (001-012166) is opening.Thus, I enter the "Control Panel" then change the language (Russian & English) in "Administrative" of "Change location and Region" every occassion to open the Key. It makes me nervous. Are there any way to open the key any trouble?
If IndorCAD not works, I need to analyze one log-file.
Please, send file C:\Users\<UserName>\AppData\Local\IndorSoft\Common_Starting.txt
to mail support@indorsoft.ru with mark "for Denis Petrenko"
If IndorCAD not works, I need to analyze one log-file.
Please, send file C:\Users\<UserName>\AppData\Local\IndorSoft\Common_Starting.txt
to mail support@indorsoft.ru with mark "for Denis Petrenko"
Hello, we have sent e-mail to support@indorsoft.ru yesterday so please send the reply.
Здравствуйте. У нас возникли проблемы с работой в версии 9.0.6324: После месяца работы программа перестала запускаться и даёт ошибку в "приложении по адресу 0х7с812afb" Как быть?
Версия 9.0.0.6324 выпущена в середине декабря позапрошлого (!) 2013 года.
На тот момент это была бета-версия, не предназначенная для коммерческого использования, о чём мы громко писали. Та версия содержала большое количество ошибок и была предназначена для ознакомления с новыми возможностями, но никак не для работы.
Не гарантировалась не только работоспособность бета-версии, но и возможность последующего чтения проектов, в ней сохранённых (хотя мы и постарались сделать так, чтобы преемственность сохранилась).
Настоятельно рекомендую обновить программу (скачать дистрибутив с нашего сайта: страница загрузки). При наличии активной технической поддержки и подключения к интернету программа в дальнейшем будет обновляться сама.
у меня не устанавливается версия IndorCAD-9.0.6377-Win64 пишет этот установочный пакет не поддерживается этим типом процессора, А у меня стоит процессор intel® celeron ® 2.50 GHZ на какой процессор устанавливается?
Дистрибутивы с пометкой Win64 могут быть установлены только на 64-битных операционных системах.
Тип операционной системы можно посмотреть в свойствах компьютера.
Дистрибутивы с пометкой Win32 могут быть установлены как на 32-битных, так и на 64-битных операционных системах.
64-битные приложения могут использовать больше оперативной памяти компьютера (практически всю, что установлена) для своей работы, в то время как 32-битные приложения даже на 64-битных операционках не могут получить более 3 Гб оперативной памяти (на практике даже меньше - около 2.5 Гб).
Добрый день.
После продления техподдержки перестало работать обновление. Отображены все новые данные, а обновление считывает старые.
Переустановка программы ничего на дала.