«Вылеты» во сне и наяву

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorMap: Универсальная геоинформационная система
Страницы: 1
"Вылеты" во сне и наяву
 
Доброе утро!
Вернулся к работе над проектом, и вот новая напасть после 5-10 минут работы (любые действия)окно программы закрывается, данные при этом не сохраняються.На буке стоит IndorGis 5.1 переустановка непомогла.
Конфиг:
Aspire 7730G
Windows Vista Home Premium, Service Pack 2, v.113
Intel® Core™2 Duo CPU P8400 2.27 GHz ОЗУ - 4,00гб
NVIDIA GeForce 9600M GT 512 MBytes

И еще один небольшой трабл, при перемещении мышью окна Инспектора объектов или Инспектора даных оно "скачет" (не знаю как правильно описать) ну как будто система перегружена до упора и окошечко движется скачками, это только под Вистой так до этого под Хрюшей работал там все норм.
 
О… Это очень известная проблема. Проверьте, устанавливался ли на Вашем компьютере эмулятор HASP-ключа? Если да, то это и есть причина. Лечится полной переустановкой системы с нуля.
 
Нет, ничего подобного на этом компьютере не делалось, есть один лицензионный ключ и смысла ставить эмуль нет. А других прог использующих HASP просто не устанавливалось.
Так что вопрос остается открытым.Может еще есть идеи???
 
Причиной такого поведения программы в 99% случаев является установка эмулятора HASP, причём оставшийся процент приходится на экзотические случаи типа проблем с железом. Поэтому рекомендую проверить программу на свежей системе - уверен, описанный эффект наблюдаться не будет.

Тормоза при перетаскивании инспектора объектов появляются при включенной теме "Windows Aero". Исправление будет включено в один из следующих выпусков системы IndorGIS. Для обхода проблемы, кроме отключения Aero, можно также прилепить инспектор объектов к одной из границ окна IndorGIS и не двигать его :)
Изменено: Виктор Снежко - 25.02.2009 11:32:45
 
А может есть возможность решения пролемы путем удаления (чистки) определенных ключей реестра?Если есть отпишите плз.
 
Компания «ИндорСофт» не осуществляет технической поддержки для программ, эмулирующих действие ключа HASP. Это противоречит корпоративной политике, логике, здравому смыслу и смыслу жизни.
 
Цитата
Александр Фамилия пишет:
....есть один лицензионный ключ и смысла ставить эмуль нет.
А других прог использующих HASP просто не устанавливалось.

Я лишь прошу технической поддержки для Вашей программы.
Единственное решение переустановка системы с нуля?Я правильно Вас понял?
 
Я понимаю Ваше недовольство. Всё очень просто. Мы производим программы. Мы вынуждены защищать их. Известны случаи, когда ключи защиты эмулировались с помощью специальных программ. Наши программы проверяют наличие таких взломщиков. Вся хитрость ситуации в том, что при удалении эмулятора в системе остаются следы и наши программы продолжают считать, что используются с эмулятором. Мы не желаем подсказывать никому, как и где анализируется наличие эмулятора.

Рекомендую проверить программу на чистой системе (другой компьютер или установленная на этот компьютер временная чистая система).

Как установить временно чистую систему:
!!! Не пробуйте, если вы ни разу не делали подобных операций:
1. Слегка сжимаете имеющиеся разделы на жёстком диске (на 3-5Гб).
2. Устанавливаете систему Windows в пустой раздел (у Вас появится меню загрузки, спрашивающее какую ОС загружать).
3. Устанавливаете в чистую ОС программу IndorCAD и проверяете её функциональность.
4. Далее возможно два варианта: удалить старую ОС или чистую ОС.
5. Восстановить размеры и положение разделов на диске.

Сообщите, удалось ли Вам проверить работоспособность программы на чистой системе.
 
Спасибо за разъяснение.
P.S. Путем допроса с применением пыток было выяснено, что действительно в мое отсутствие была попытка установить некую прогу.Хорошо что бэкаплю реестр,откатил и вуаля, все работает!
Изменено: SaN_SaY - 26.02.2009 12:07:33
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)