Александр Солодовников (Все сообщения пользователя)


Форум » Пользователи » Александр Солодовников
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
проблемка с добавлением набора данных
 
Спасибо все зарабтало!
проблемка с добавлением набора данных
 
Доброе утро!
Не помогло, данные все равно не сохраняются!?
проблемка с добавлением набора данных
 
Я уже так делал,но по вашему совету попробовал еще раз.Все заработало,т.е. после нажатия "галочки" поля перестали очищаться,но через некоторое время, минуты ч/з 2-3 решил вернуться и подкорректировать информацию,но корректировать было уже нечего, поля опять оказались пусты!?
Скрин прилагается
проблемка с добавлением набора данных
 
День добрый!
Сделал все как Вы написали(скрины прелагаю),но что-то опять не ладиться, после заполнения полей в Инспекторе объектов и нажатии на "галочку" все поля очищаються.Эксперементировал с заданием разных полей в "Главном поле связи" и "Подчиненом поле связи" результат тот же!?
проблемка с добавлением набора данных
 
Здравствуйте Сергей!
Вернулся к проекту,вообщем выяснилось что проблема осталась, все делаю по скринам которые вы прислали,но опять же данные не сохраяються!? Сделал скрины настроек посмотрите пожайлуста что там не так если нужно что то еще отпишите.
проблемка с добавлением набора данных
 
Здравствуйте!
При добавлении атрибута из подключенного набора данных, возникает проблемка не возможно заполнить поля, т.е. заполнить можно вот только не сохраняются они!Делаю все как по инструкции Для слоя "Здании" открываю окно настройки свойств - закладка "Дерево данных" - добавляю набор данных - выбираю интерфейс - выбираю "базу данных" - набор данных - в Главном поле связи выбираю внутренний атрибут слоя (например -ID) - в подчиненном атрибут из подключенного набора (допустим - Street)
Т.е. мне нужно что бы для слоя "Здания" в инспекторе объектов отображались данные о его местоположении, данные о собственнике, кадастровый номер участка на котором расположено здание-строение ну и т.д.
В инспекторе объектов пытаюсь забить данные на выделенный объект (здание) - (Улица)_(Дом_уч-ка)_(квартал) ну и т.д. но данные не сохраняются, подскажите как быть, где я делаю не то что надо ???
Заранее благодарен!
"Вылеты" во сне и наяву
 
Спасибо за разъяснение.
P.S. Путем допроса с применением пыток было выяснено, что действительно в мое отсутствие была попытка установить некую прогу.Хорошо что бэкаплю реестр,откатил и вуаля, все работает!
Изменено: SaN_SaY - 26.02.2009 12:07:33
"Вылеты" во сне и наяву
 
[QUOTE]Александр Фамилия пишет:
....есть [B]один лицензионный ключ[/B] и смысла ставить эмуль нет.
А других прог использующих HASP просто не устанавливалось.[/QUOTE]

Я лишь прошу технической поддержки для [B]Вашей[/B] программы.
Единственное решение переустановка системы с нуля?Я правильно Вас понял?
"Вылеты" во сне и наяву
 
А может есть возможность решения пролемы путем удаления (чистки) определенных ключей реестра?Если есть отпишите плз.
"Вылеты" во сне и наяву
 
Нет, ничего подобного на этом компьютере не делалось, есть один лицензионный ключ и смысла ставить эмуль нет. А других прог использующих HASP просто не устанавливалось.
Так что вопрос остается открытым.Может еще есть идеи???
"Вылеты" во сне и наяву
 
Доброе утро!
Вернулся к работе над проектом, и вот новая напасть после 5-10 минут работы (любые действия)окно программы закрывается, данные при этом не сохраняються.На буке стоит IndorGis 5.1 переустановка непомогла.
Конфиг:
Aspire 7730G
Windows Vista Home Premium, Service Pack 2, v.113
Intel® Core™2 Duo CPU P8400 2.27 GHz ОЗУ - 4,00гб
NVIDIA GeForce 9600M GT 512 MBytes

И еще один небольшой трабл, при перемещении мышью окна Инспектора объектов или Инспектора даных оно "скачет" (не знаю как правильно описать) ну как будто система перегружена до упора и окошечко движется скачками, это только под Вистой так до этого под Хрюшей работал там все норм.
Indorinfo/GAS
 
Антон там все написано - "В качестве базового средства используется геоинформационная система IndorGIS 5.0."
Масштаб
 
В том то и дело что файл привязки существует (насколько я понимаю он и служит для позиционирования растра в протранстве и его масштабирования,поправьте если не прав), но при загрузке в один проект, масштаб адекватный, а вот при вставке этих же растров в др. проект масштаб становиться нереальным. При этом при измерении расстояния, фактически равного 10 м., получается расстояние равное двум расстояниям до солнца ;), но что самое интересное, площадь и периметр вполне реальны, т.е. площадь участка 10м*10м=100 кв.м.!
И еще вопрос возможно не по адресу, но все же, я его уже раз задавал - каковы шансы на то, что в ближайшем будущем вы организуете курсы по IndorGis-у? Потому что, как вы сами понимаете живой диалог намного полезней и продуктивней электоронного общения.
Масштаб
 
День добрый!
При "вставке" растра в новый проект, значение масштаба становяться 10-11 значными!
Что делать???
импорт из других программ
 
Пасиб огромный. Все получилось, а вот геодезического редактора у нас нет, он как доп опция идет?
импорт из других программ
 
День добрый!
Мне нужно импортировать из AutoCad'а в слой покрытия n-ое ко-во полигонов (кол-во точек около 1000) также есть текстовый файл с координатами этих же полигонов, забивать их ч/з ввод по координатим, ну просто не реально, подскажите может есть возможность как либо решить эту проблему "малой кровью"?

И поддерживает ли IGis импорт из других программ, если да то из каких?
С увадением, Александр.
Обучение
 
[QUOTE]Виктор Дмитриенко пишет:
Главное требование - набрать группу не менее 10 человек.[/QUOTE]- кто занимается набором данной группы, когда последний раз она набиралась, как часто набирается и набирается ли вообще )? Есть ли возможность провести курсы с меньшим количеством слушателей?
Дело в том, что у нас в отделе выделяют место для специалиста по МГИС, и требуется соответственно (как это всегда бывает в России) [COLOR=red]СРОЧНО :| [/COLOR] обучить специалиста.
Обучение
 
Здавствуйте!
Оч интересует, курсы обучения работе в IndorGIS, по другим продуктам такие курсы есть!
Если возможно отпишите, будут ли проводиться данные курсы, если - да, то где и когда.
Страницы: 1