Отзывы по работе с системой

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorIntensity: Учёт интенсивности транспортных потоков
Страницы: 1
Отзывы по работе с системой
 
Мы создали новый программный продукт. Интересно, кто же первый напишет свой отзыв о нём?
 
Здравствуйте. У меня вопрос: можно ли будет создавать свои транспортные схемы?
 
Добрый день. Система IndorIntensity не предназначена для одновременной работы с комплексными транспортными схемами, включающими участки дорожной сети и несколько узлов. Тем не менее Вы можете создать проект со всеми интересующими вас узлами и работать с каждым узлом отдельно.
Если Вы хотите просто добавить новые типы дорожных узлов конфигурация которых не попадает в стандартный набор, то Вы можете либо самостоятельно создать необходимую Вам конфигурацию узла с помощью программы IndorDraw, либо отправить нам описание интересующего Вас узла. Мы, в свою очередь, создадим нужный шаблон узла, который Вы сможете потом добавить в IndorIntensity, и вышлем его Вам.
 
Здравствуйте. У нас в одном из объектов коэффициент прироста интенсивности для каждого вида автомобилей был индивидуальный, можно ли в программе выполнить расчёт с такими условиями? Если нет то неплохо было бы ввести такую опцию.
 
К сожалению, на данный момент коэффициент прироста один для всех типов транспорта, хотя и может быть задан индивидуально для каждого узла. Спасибо за Ваш отзыв, мы примем во внимание это пожелание и постараемся реализовать такую возможность в следующих версиях IndorIntensity.
 
Здравствуйте. Учитывая, что у вас теперь есть такая программа, остался последний шаг, создание программы по визуализации транспортного потока (типа KorFin)
 
hello.
Do you have any lesson for IndorIntensity?
This "IndorIntensity.chm" doesn't work.
 
Hello, S. Batsukh.

To display actual content of the file you have to take the next steps:
1) Close any opened windows containing help for IndorIntensity.
2) Find file "IndorIntensity.chm"
3) Open its properties dialogue. You can do that by right-clicking on it and choosing "Properties" from the popped context menu.
4) Press "Unlock" button, situated near the bottom of the dialogue. It is marked with a red ellipse on the attached screenshot.

This should fix your problem and make the help file display correctly.
Please feel free to write back if this method doesn't work.

 
Цитата
Александр Кривопалов пишет:

thank you
 
здравствуйте
очень хорошая программа но по моему мнению значительно улучшиться если будит возможност подсчитат интенсивност на иностранних стандартах например RSTO.
и обезателно инструкция как ползожатся програмои и видеоролики
 
C сегодняшним обновлением в IndorIntensity добавлена возможность выбирать методику, по которой будет выполняться расчёт. Теперь доступно три варианта:
1) ОДМ 218.2.020-2012. Методические рекомендации по оценке пропускной способности автомобильных дорог;
2) ГОСТ 32965-2014. Дороги автомобильные общего пользования. Методы учета интенсивности движения транспортного потока;
3) вариант, основанный на ВСН 42-87.

Также добавлена возможность вычисления интенсивности максимального часа и интенсивности N-го часа.
 
Согласно ГОСТ 32965-2014 предусмотрены рекомендованные формы учета интенсивности движения (форма в приложение В), а также обязательные формы Г и рекомендуемая форма Д.
Возможно ли изменение программного продукта (опционно, настройка через проект), что бы "Карточки учета" формировались в соответствии с ГОСТом приложение В и формирование "Отчёта по интенсивности" по приложению Г или Д данного ГОСТа.
Изменено: Николай Ланин - 19.12.2019 16:36:48
 
Помимо этого было бы неплохо по результату расчета интенсивности в "Чертеже пункта учета" выводить эпюры транспортных потоков (опционно).
 
Добрый день, Николай.
Благодарим Вас за проявленный интерес к IndorIntensity и предложения по улучшению системы. К сожалению, в данный момент мы не можем назвать сроков реализации этих нововведений.
 
Цитата
Благодарим Вас за проявленный интерес к IndorIntensity и предложения по улучшению системы. К сожалению, в данный момент мы не можем назвать сроков реализации этих нововведений.
Понимаю, что этот программный продукт не находится в приоритетах, но прошу рассмотреть возможность улучшений. Можно надеяться на первое полугодие 2020 года?
 
Добрый день, есть необходимость в создании узла
Тырныауз.jpg (918.15 КБ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)