Где можно применять IndorRoadSigns?

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorRoadSigns: Система проектирования дорожных знаков
Страницы: 1
Где можно применять IndorRoadSigns?
 
Интересно знать, а где и в каких процессах можно применять IndorRoadSigns?
 
1. При проектировании строительства автомобильной дороги с помошью IndorCAD нередко возникает желание указать местоположение некоторых дорожных знаков. Именно с помошью этой программы проектировщик создаёт внешний вид требуемого знака.

2. Во время паспортизации автомобильных дорог с помошью IndorInfo/Road инженер задаёт внешний вид существующего знака с помошью IndorRoadSigns.

3. А можно и в чистом виде использовать эту программу для проектирования и изготовления знаков.
 
На данный момент программа "сыровата" и требует доработки,
нельзя запроектировать некоторые комбинации знака 6.10.1,
много вопросов по знаку 6.9.1 например...
 
А, собственно, вопросы-то где?..
Вопросы в студию! А можно и в гости к нам зайти, Павел, и пообщаться лично - благо недалеко работаем :) Глядишь - улучшим редактор.

У меня, например, много вопросов к нашему правительству, но я не лезу туда, поскольку а) им на меня чихать, если не сказать больше; б) судя по всему, они заняты совсем другим делом, нежели решением вопросов налогоплательщиков. Но я и не говорю правительству, что у меня есть к ним вопросы!

Здесь же, на мой взгляд, всё по-другому!
Мы заняты разработкой и поддержкой ПО. Стараемся реагировать по мере возможностей на пожелания/замечания пользователей наших программных продуктов, с удовольствием общаемся с пользователями, готовы обсуждать проблемы и пути их решения!

Цитата
много вопросов по знаку 6.9.1 например...
это не обсуждение, а так... риторическое замечание, что ли...
Предлагаю ближе к конструктиву!
 
Добрый день! Наша организация хотела бы приобрести данную программу,возникли некоторые вопросы,а именно:
1. Совместима ли данная программа с режущими плоттерами?
2. Есть ли настройки в программе,которые отвечают за распечатку,к примеру есть знак Главная дорога. Для изготовления данного знака требуется белая, черная и желтая пленки. То есть для печати необходимо разбить знак на слои? Предусмотрена ли данная функция?
Спасибо!
 
Не понял, что за форум? Раз в два года. И где ответ Дмитрию Ефимову?
В программе IndorRoadSigns есть недочеты, например нет знака 6.13. Хотелось бы получить ответы на возникшие вопросы. Ответит ли мне кто-нибудь?
 
Здравствуйте, Дмитрий.
Приносим свои извинения за столь непростительную задержку с ответом, но видимо произошёл сбой в нашей системе и Ваше сообщение потерялось.
Касаемо второго вопроса. В последней версии IndorRoadSigns (версия 8.0.0.6194) возможен экспорт различных цветовых масок (синей, зелёной и др.) в файл с расширением PLT. В дальнейшем эти файлы могут быть использованы при изготовлении дорожного знака.
Первый вопрос не совсем поняла. Уточните, пожалуйста, о какой совместимости идёт речь?
 
Здравствуйте, Геннадий.

Цитата
Не понял, что за форум? Раз в два года.
Понимаю Ваши эмоции. Однако, форум создан больше для общения пользователей друг с другом: обсуждения тенденций развития, деления личным опытом и пр. Если у Вас есть конкретные вопросы, то предлагаю обратиться в нашу службу технической поддержки. Это будет удобнее, как для Вас, так и для нас по нескольким причинам: во-первых, Ваши сообщения уже никогда не потеряются (им будет присвоен уникальный номер и на них обязательно будет дан ответ), во-вторых, большинство ответов пользователи получают в период 24 часа, т.е. это намного быстрее.

Цитата
В программе IndorRoadSigns есть недочеты, например нет знака 6.13.
Согласна, недочёты есть всегда. Часто приходится делать выбор, что приоритетнее: сделать универсальный, но сложный инструмент или простой в использовании, но заточенный под определённые задачи. Если у Вас есть предложения, как усовершенствовать наш программный продукт, то мы будем рады с ними ознакомиться.
В последней версии IndorRoadSigns (версия 8.0.0.6194), которую Вы можете скачать с нашего сайта, знак 6.13 - километровый столб есть в наличие. У него есть необходимые параметры, согласно ГОСТу.

Надеюсь, смогла ответить на Ваши вопросы. :)
 
Здравствуйте.
В IndorCAD/Road имеется редактор дорожных знаков. И там можно создавать знаки индивидуального проектирования. Вопрос, чем IndorRoadSigns отличается от этого редактора?
 
Артём, работая в IndorCAD, вы устанавливаете знак на 3D-модель рельефа и ориентируете его в нужную сторону. В результате получаете расставленные по проектной поверхности трёхмерные модели дорожных знаков и иных объектов обустройства.
Чтобы получить чертёж знака, вам нужно его выделить, зайти в редактор и нажать кнопку для формирования чертежа.

Если вы работаете в IndorRoadSigns, вы не устанавливаете знаки на местности, а просто формируете их изображение безотносительно физического места их установки.
В одном проекте IndorRoadSign вы можете собрать все знаки, относящиеся к узлу (перекрёстку, транспортной развязке) или дороге, организовать их в структуру (папки, подпапки, установки знаков, отдельные знаки).

Возможности (доступный набор знаков, свойств) - одинаковые в обеих программах.
Просто редактор IndorRoadSigns может применяться в ряде организаций как самостоятельное (более недорогое) приложение,
а кому-то удобнее его использовать в составе IndorCAD для выпуска полноценных проектов с обустройством.
 
Денис Александрович, благодарю за развернутый ответ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)