Использование горячей связи

Форум » Эксплуатация программ компании ИндорСофт » IndorMap: Универсальная геоинформационная система
Страницы: 1
Использование горячей связи
 
Есть 2 однолинейные схемы. Пробуем связать их горячей связью вида "Переход на карту в заданное место" с одной карты на другую.Сам переход работает, но переходит с любого элемента только на один и тот же элемент на второй карте. Т.е. переходит с любого из настроенных элементов 1ой схемы на последний элемент, на который настраивалась горячая связь на 2ой карте. Как сделать чтобы переходило на нужный элемент?
 
При редактировании горячей связи "Переход на карту в заданное место" выбранного объекта на 1-й карте необходимо, чтобы на второй карте нужный объект был уже спозиционирован. Причём центр объекта должен быть в левом верхнем углу.
 
Здравствуйте!
Возник еще вопрос по горячей связи :
В проект с картой УЭС была добавлена (перетаскиванием в менеджере проектов из другого проекта) однолинейная схема этого же УЭС.
При выполнении горячей связи с карты на схему ("Переход на элемент проекта по его заданному коду"/"Переход на карту в заданное место") - переходит на карту. И коды для перехода создаются указывающие на карту, а не на схему.
Переход по горячей связи со схемы на карту отрабатывает нормально. С остальными картами проекта горячая связь работает в обе стороны.
Посоветуйте, пожалуйста, как это можно исправить?
 
У каждой карты в проекте есть внутренний идентификатор (SeqID).
При создании ссылки горячей связи в начале указывается этот номер.
Очевидно при перетаскивании карты из одного проекта в другой произошло дублирование этих номеров. То есть Карта и Схема имеют один номер, но если Карта находится выше в проекте, то ссылка со схемы найдёт нужное место на карте, а при переходе по ссылке из Карты на Схему также открывается Карта.
Что делать:
Откройте менеджер проектов.
Выберите Схему, щёлкните по ней правой кнопкой и выполните команду контекстного меню Копировать, затем Удалить, затем Вставить.
Теперь SeqID Схемы будет другой, все ссылки из Схемы на Карту будут работать и можно будет создавать рабочие ссылки из Карты на Схему.
 
Да, что коды у карты и схемы одинаковые получились - мы заметили, не знали как исправить.
Теперь по всем ссылкам правильно переход работает, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)